中華民國2017年06月24日星期六 Sat., Jun. 24, 2017
 網站導覽 回首頁 協助推廣 服務信箱  RSS服務   手機版    網站主頁facebookicon 
Logo

:::
*
會員專區
會員登入 加入會員
忘記密碼 補發認證信
*
選單-熱門焦點
*
選單-資安快報
*
選單-資安祕笈
*
選單-影音專區
*
選單-線上檢測
*
選單-名詞解釋
*
選單-相關資源
*

教育部防制校園霸凌專區
iWIN反霸凌專區
三分鐘認識網路沉迷
歷年活動
資安手冊

*
:::
全民資安素養網 > 首頁 
全文檢索
熱門焦點 熱門焦點
底圖
【抽獎活動】漫畫輕鬆看,資安快樂學! (2017/06/12)

全民資安素養網自即日起至7月21日止,舉辦「看漫畫,學資安」活動,活動期間每天將公布1則四格漫畫和1題檢測題目,累積答對10題以上就可以參加抽獎,只要每天持續參與,就能獲得更多次抽獎機會喔!歡迎您和我們一起來「一日一漫畫,快樂學資安」

更多熱門焦點
*
*

2017年看漫畫學資安活動
*
資安快報 資安快報
*
*
2017/06/22 Google Play 傳有惡意程式,遭下載 5 萬次 (科技新報)
2017/06/20 YouTube主動出擊 辨識並移除極端內容 (中央社)
2017/06/19 Android用戶小心個資被看光 逾800款App遭植惡意程式 (新頭殼)
2017/06/19 醫師研究:晃動捷運車廂滑手機 好傷眼 (聯合新聞網)
2017/06/19 捷運低頭族 1成視力變差 (聯合新聞網)
更多資安快報
資安秘笈 資安秘笈
*
*
哈佛撤銷新生入學資格教我們的事:你的貼文等於你 哈佛撤銷新生入學資格教我們的事:你的貼文等於你 (鏡週刊)
國立中山大學 著作權100問活動題庫 國立中山大學 著作權100問活動題庫 (國立中山大學)
密碼寫下來卻怕被看到?試試紙本也能用的「兩步驟密碼」吧! 密碼寫下來卻怕被看到?試試紙本也能用的「兩步驟密碼」吧! (數位時代)
經常換密碼真的比較安全嗎? 經常換密碼真的比較安全嗎? (數位時代)
漫不經心的社群網站危機 漫不經心的社群網站危機 (心地好一點,霸凌少一點)
更多資安祕笈
飆網必讀 飆網必讀
*
*
教孩子上網
不迷網.pdf
教孩子安全用
社群Apps.pdf
教孩子遠離
色賭毒.pdf
上網有禮 線上遊戲 網路詐騙
教孩子個資
不外洩.pdf
教孩子合法
抓貼用.pdf
教孩子當
聰明玩家.pdf
手機安全 即時通訊 尊重原創.
更多飆網必讀
更多影音專區