網路謠言

:::
判斷影片類型: MP4
休閒時刻逛逛影音網站,五花八門的影音檔案絕對讓你不無聊,然而這當中不乏刻意造假或是有心煽動群眾的作品,還有一些是侵犯著作權的違法影片,當我們在瀏覽網路上的影音檔案,或是轉寄、分享影片之前,都應該對相關的法律責任有所了解。
故事大綱: 小雲因為看了影音網站上的某個影片,誤以為市面上販賣的白米都是人工製造的,嚇得再也不敢吃飯,...
判斷影片類型: MP4
小野狼為了伸張正義拍下了嬌D狼在捷運上不讓座的照片,並上傳至社群網站進行「人肉搜索」;而大A狼則利用「人肉搜索」查出了嬌D狼的所在位置。他們這麼做究竟是對是錯?小紅帽藉由這個機會向大家分析「人肉搜索」的利弊。
故事大綱: 小野狼為了伸張正義拍下了嬌D狼在捷運上不讓座的照片,並上傳至社群網站進行「人肉搜索」;...
判斷影片類型:
這篇文章讓人驚呆了!
大家每日觀看 Facebook 動態,或者使用 LINE 等通訊 Apps 時,可能經常會讀到像是「...