資源中心

:::
小心拍拍封面
自拍對現代人來說是自然不過的事,但專注於手機鏡頭時可能忽視自己正面臨危險。許多人為了上傳展現美麗與勇氣的照片,...
網路生活與現實生活其實是相近的,人際互動上都需要多加留意,尊重他人隱私、抱持友善態度以及清楚的表達,才是合乎網路禮儀的行為喔!
網路生活與現實生活其實是相近的,人際互動上都需要多加留意,尊重他人隱私、抱持友善態度以及清楚的表達,...
使用電子郵件與他人進行意見往返時,必須標明信件的主旨,且避免使用注音文或網路流行語,以達到簡潔與清楚之網路禮儀精神。
使用電子郵件與他人進行意見往返時,必須標明信件的主旨,且避免使用注音文或網路流行語,以達到簡潔與清楚之網路禮儀精神...
網路是個可以讓大家自由發表意見的平臺,當然同時也需要尊重每個人發言的權利,這樣才能打造健康的網路環境喔!
網路是個可以讓大家自由發表意見的平臺,當然同時也需要尊重每個人發言的權利,這樣才能打造健康的網路環境喔...