中華民國106年08月20日星期日 Sun., Aug. 20, 2017
* 網站地圖 回首頁 協助推廣 服務信箱  RSS服務 網站主頁facebookicon 
*
:::
*
iWIN反霸凌專區 
教育部防制校園霸凌專區 
三分鐘認識網路沉迷 
歷年活動 
網路守護天使 
*
訪客人次:2348158
:::
RSS服務
*
RSS

RSS (Really Simple Syndication) 是一種用來分發和匯集網頁內容的 XML 格式,訂閱 RSS 後,只要透過 RSS 閱讀器,就可看到即時更新的內容。


如何訂閱RSS?
下載 RSS Reader 或支援 RSS 功能的瀏覽器,安裝完成後,選擇所要訂閱的頻道,將左側的 RSS 連結匯入;或者選擇 OPML 快速訂閱,將所有 RSS 頻道一次匯入,再進行篩選“內容”。
如何取得RSS閱讀器?
方法一)搜尋”RSS閱讀器”關鍵字,並下載RSS閱讀器軟體及安裝
方法二)若您的瀏覽器版本為IE7.0(含)以上或是Firefox,就可接使用該瀏覽器所附上的RSS訂閱功能。
RSS訂閱服務總覽
1. 熱門發燒星
2. 資安小字典 3. 影音點播區
4. 互動學習 5. 手冊與文章