資源中心

:::
網路購物成為趨勢,在多重選擇下,價格戰是許多人面臨的問題,以提供最低售價的網站較為吸引,但會有一定的風險,需多加確認或選擇設置加密保護措施的網站,才是明智之舉哦!
網路購物成為趨勢,在多重選擇下,價格戰是許多人面臨的問題,以提供最低售價的網站較為吸引,但會有一定的風險,...
社群網站趣味性多,將有趣的影片上傳跟大家分享,如果事先徵詢當事人同意,並且設定瀏覽人權限,不僅尊重當事人隱私權也尊重該網站使用規範!
社群網站趣味性多,將有趣的影片上傳跟大家分享,如果事先徵詢當事人同意,並且設定瀏覽人權限,...
網路資訊傳遞便利,大多可透過通訊軟體傳達訊息,但必須是可對外公開的內容,對於機密性較高的資料,較不適宜透過通訊軟體來傳遞,以防資料外洩!
網路資訊傳遞便利,大多可透過通訊軟體傳達訊息,但必須是可對外公開的內容,對於機密性較高的資料,...
網路資訊日益發達,安全上也多了一層疑慮,使用社群服務時,需定期變更密碼及更換帳號隱私權設定方式,並逐一確認交友邀請,避免加入不熟識的朋友,對此降低風險以策安全!
網路資訊日益發達,安全上也多了一層疑慮,使用社群服務時,需定期變更密碼及更換帳號隱私權設定方式,並逐一確認交友邀請...
現在社群網站的多樣化,能讓我們能結交到更多朋友,也增加我們遇到詐騙的風險,當發現網友提出與金錢相關或借錢投資等不合理的要求時,就該提高警覺,以免受騙上當!
現在社群網站的多樣化,能讓我們能結交到更多朋友,也增加我們遇到詐騙的風險,...