資源中心

:::
網路上的資訊五花八門,大部分的資訊對我們都很有幫助,但也有一些不適合我們觀看的不當內容,可能會危害我們的身心健康。學會分辨哪些網路內容適合我們觀看,這才是聰明的網路使用者喔!
網路上的資訊五花八門,大部分的資訊對我們都很有幫助,但也有一些不適合我們觀看的不當內容,可能會危害我們的身心健康。...
網路詐騙的案例層出不窮,各位同學一定要記得提醒家中長輩們,在網路上購買東西之後,如果有接到通知請你去ATM取消分期付款,請記住:ATM並沒有取消分期付款的功能!這一定是詐騙電話,請家人不要理會,如果有任何疑慮,可以撥打165反詐騙專線查詢,才能保障自身權益喔!
網路詐騙的案例層出不窮,各位同學一定要記得提醒家中長輩們,在網路上購買東西之後,...
使用電腦和網路時,應遵守著作權法的規定使用正版軟體,才是正確的行為喔!
使用電腦和網路時,應遵守著作權法的規定使用正版軟體,才是正確的行為喔!