不當內容

:::
網路遊戲有許多種類,適當的遊戲可以幫助我們消除壓力、刺激大腦思考,但是我們應該如何選擇適合自己的遊戲呢?快來和小紅帽與小野狼一起認識「遊戲軟體分級管理辦法」,以及玩網路遊戲時需要注意的安全事項吧!
故事大綱: 小野狼最近開始在玩網路遊戲,小紅帽發現小野狼玩的網路遊戲太過暴力,不適合小學生,...
因好奇點開網路上不明連結的小野狼,被充滿血腥暴力的影片內容吸引住了,對於小野狼的行為,小紅帽會如何勸導他呢?當我們在網路上看到不適合我們觀看的內容時,應該怎麼做才能保護自己?讓我們跟著小紅帽和小野狼一起來學習吧!
故事大綱: 小野狼邀請小紅帽到家裡寫功課,休息時小野狼上網卻因好奇點開了不明的廣告連結,...
小野狼想要申請成為「異想天開」網站的會員,但是網站規定「須年滿18歲」才能加入會員,這是為什麼呢?如果你在網路上看到讓你覺得不舒服,或是不適當的內容,你應該怎麼做呢?就讓小紅帽來告訴我們吧!
故事大綱: 小野狼想要申請成為「異想天開」網站的會員,但是網站規定「須年滿18歲」才能加入會員,這是為什麼呢...
網路上的資訊五花八門,大部分的資訊對我們都很有幫助,但也有一些不適合我們觀看的不當內容,可能會危害我們的身心健康。學會分辨哪些網路內容適合我們觀看,這才是聰明的網路使用者喔!
網路上的資訊五花八門,大部分的資訊對我們都很有幫助,但也有一些不適合我們觀看的不當內容,可能會危害我們的身心健康。...
安全搜尋
故事大綱: 小野狼在布告欄看到一則繪畫比賽的公告,想要報名參加,他上網搜尋「繪畫比賽」,但畫面顯示許多筆資訊...