分類-重視資訊安全

109年全民資安素養自評活動得獎公告

:::

109年全民資安自評(青少年)

感謝大家對全民資安素養自我評量活動的支持與愛護,今(109)年的活動從9月1日至10月30日約60天。
活動期間自評活動網站總瀏覽人次數超過一千萬。
本活動的抽獎於11月9日(一),由教育部資訊及科技教育司的許高級管理師,在律師見證下抽出全票及半票共275個獎額。
相關得獎名單經奉核之後,目前已經公布在活動網站上。歡迎大家前往查詢。

半票得獎名單請按這裡

全票得獎名單請按這裡

109年11月23日開始,執行單位將陸續以電話聯繫所有「半票」中獎者的指導老師,請老師協助同學帶簽收資料回家給家長簽名以及發送獎品。

另外,執行單位也將以email方式通知所有「全票」的得獎者,請密切注意自己的電子信箱。
全票得獎者收到email中獎通知後,請在109年12月31日前(以郵戳為憑),回覆中獎通知內的各項相關資料。

因得獎名單皆以隱蔽方式呈現,若不確認自己是否中獎,可來信提供您當初參加自評活動時所留下的資料至客服信箱isafe@nii.org.tw查詢。

請大家注意,執行單位不會於任何時間、以任何方式主動要求您或者您的家長依照指示操作/使用ATM或主請提供銀行帳戶、信用卡等資料,務必小心防範詐騙,
若遇到疑似為詐騙電話或簡訊,請撥打「反詐騙諮詢專線165」由專人為您說明研判是否為詐欺事件。

恭喜各位得獎的同學,更謝謝大家今年的踴躍參與。全民資安素養自我評量活動,下次再會。

吱可思新夥伴介紹
上一頁