分類-遠離網路沈迷

「全民Say Hello」推廣活動得獎名單公告

:::

Say Hello

感謝大家熱情參與教育部舉辦的「全民Say Hello」推廣活動,本次活動得獎名單如下,快來看看您是不是幸運的得獎者! 

得獎者email帳號

crc***4@*** 090*********a@*** 282***c@*** 761**6@***
aky*****7@*** chc****8@*** ddr***9@*** gam********1@***
hil****1@*** kik********5@*** kiw**4@*** s87***1@***
shi****e@*** sis*****1@*** sky****0@*** st0*****8@***
st2*****3@*** swi***8@*** syl*******l@*** wut************7@***

 

  • 工作人員將於近日以email寄發中獎通知,請密切注意您的電子信箱。得獎者收到email中獎通知後,請在107年3月31日前(以郵戳為憑),回覆中獎通知內的各項相關資料。
  • 工作人員收到您的完整回函確認無誤後將寄出獎品;如逾期未回覆中獎通知,視為放棄領獎資格,或提供錯誤資料造成獎品無法寄達者,恕不另行補發。未領取的獎品將由主辦單位作為後續活動使用。 
  • 得獎者如未收到得獎通知或尚有其他問題,請將您的問題傳送至客服信箱isafe@nii.org.tw(另開新視窗),謝謝! 
  • 因名單已經做部分隱蔽,若您不確定自己是否中獎,可來信提供您的會員帳號至客服信箱isafe@nii.org.tw(另開新視窗)查詢。
  • 因部分免費信箱(如:yahoo、pchome、hotmail、url等)會發生擋信問題,中獎通知可能被歸入垃圾信夾,請各位記得搜尋垃圾郵件。
  • 因2/15-2/20適逢春節假期,獎品寄送作業及相關問題回覆將於2/21開工後進行,敬請見諒。
2018 網路安全日
上一頁
下一頁
來自於社群服務業者的隱私侵害O