分類-遠離網路沈迷

【抽獎活動】全民Say Hello

Say Hello

活動主題

全民Say Hello

主辦單位

教育部

執行單位

財團法人中華民國國家資訊基本建設產業發展協進會(NII)

活動期間

107年1月8日至107年2月7日

活動對象 全體民眾

活動方式

  1. 上網觀看“Say Hello”宣導歌曲影片
  2. 回答影片相關問題,並寫下「如何避免網路沉迷」的建議作法,答題全部正確且完整者,即可參加抽獎。

活動獎項

實用禮券(市價$1,000)10名。

  • 參加者達200人以上,加碼抽出5位得獎者(共15位)
  • 參加者達250人以上,加碼抽出10位得獎者(共20位)

贈獎方式

  1. 本活動預計於中華民國107年2月14日前公告獲選名單。
  2. 每位參加者只有1次得獎機會。

領獎方式

  1. 執行單位會在抽獎結束後2週內以e-mail方式通知得獎者領獎日期、領獎方式與相關須知。
  2. 如果得獎者所留下的e-mail不正確,讓執行單位無法聯絡到您,視同您放棄得獎權利,執行單位會將獎品退回主辦單位,您就不能再以任何理由要求補發獎品。
  3. 得獎者應於執行單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供執行單位所要求之完整領獎文件始完成領獎手續,逾期視同放棄該得獎權利,得獎者不得以任何理由,要求補發、轉讓、折換現金或更換其他獎項,亦不得將得獎權利轉讓第三人。
  4. 本活動獎項寄送地區僅限臺、澎、金、馬,執行單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。

其他注意事項

  1. 本活動相關注意事項均載明於活動網頁中。參加者於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動各項規定以及「全民資安素養網」隱私權聲明規範。
  2. 主辦單位與執行單位有權保留對本活動之網站內容、活動方式及相關注意事項、獎項、抽獎時間及得獎公布等的修改權利,修改後將於活動網頁中更新,恕不另行通知。
  3. 主辦單位與執行單位有權取消答題不當或不符規定者參加本活動之權利。
  4. 主辦單位與執行單位有權檢視參加者之參加行為及兌獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,例:人為操作、蓄意偽造、詐欺或以任何不正當的方式意圖進行不實或虛偽的活動參加行為、或填寫資料不實/不正確、或未於指定期限內完成領獎程序等,參加者因上述情形所獲得之抽獎機會或獎品,主辦單位與執行單位保有變更、終止其抽獎資格或取消中獎資格的權利;參加者之參加行為如有致損害主辦單位、執行單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任和賠償主辦單位與執行單位所有損失。
  5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位與執行單位之事由,致使參加者無法參加活動時,主辦單位與執行單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此提出異議。
  6. 如本活動因不可抗力或不可歸責於主辦單位與執行單位之原因致無法執行時,主辦單位與執行單位保有隨時修正、補充說明、暫停或取消本活動之權利。
  7. 請儘量使用經常收信的電子郵件信箱,並留意電子郵件服務可能會誤將得獎通知當做垃圾郵件之情形。
  8. 活動期間,如有任何問題,請E-mail至客服信箱isafe@nii.org.tw
  9. 本活動若有其他未盡事宜,悉依中華民國相關法令辦理。若有任何爭議,以臺灣臺北地方法院作為管轄法院。
 
轉貼而已也算毀謗喔?
上一頁