分類-遠離網路沈迷

【影片】107年Say Hello網路舞蹈創意競賽得獎影集錦

:::

教育部於107年3-6月辦理「Say Hello!網路舞蹈創意競賽」,以全國國民中小學3-9年級學生為活動對象,期能使學生藉由舞蹈動作練習間反覆聆聽唱誦“Say Hello”歌曲,將歌詞中欲傳達的觀念刻劃於腦海,同時透過影片拍攝過程中的創意構思,進而認知電腦網路健康使用的重要性。 本成果影片將本次得獎的18支參賽影片為素材,將得獎影片內容精彩畫面剪輯為成果影片,作為該活動之辦理成果,以及「Say Hello」宣導歌曲後續相關活動的推廣運用。

回顧每一部得獎作品:【107年Say Hello!網路舞蹈創意競賽】得獎作品

 

 

教育部107年「Say Hello!網路舞蹈創意競賽」優勝作品集

【影片】健康上網一起來
上一頁
下一頁
【影片】為什麼我不能申請社群平臺帳號?3-4年級(108年)