分類-慎用網路社群

【影片】108年安全健康上網創意影片競賽得獎影片集錦

:::

隨著網路的普及化,人們的生活幾乎都被3C產品佔據,甚至因為智慧型手機的存在,讓人與人之間的溝通與互動重心漸漸轉往網路世界中,忽略面對面實際互動的重要性。

教育部於108年以「安全健康上網」為主題,對全國高中職以及大專生辦理一場「安全健康上網創意影片競賽」。希冀大家能從生活中所面臨的資訊素養問題各個面向做為創意發想,透過影片製拍過程中的創意構思,進而認知3C產品及網路健康使用的重要性。

這次競賽共收到196組的報名資料,由學界及業界專家組成評審小組進行書面評分以及開會討論後,選出每組前4名的隊伍。我們特別將這8支得獎作品的精華配合「Say Hello」串成集錦影片,快去看看吧!

回顧每一部得獎作品:【108年安全健康上網創意影片競賽】得獎作品

活動詳細內容:安全健康上網創意影片競賽

 

教育部安全健康上網創意影片競賽 作品集錦

【影片】資訊素養許願池—我想要當網紅_5-6年級(108年)
上一頁
下一頁
【影片】小心拍拍